About Me

Foto Saya
cewek cantik yang sayang sama keluarga, baik gak sombong and rajin nabung.kata orang..heu. tapi kadang berubah jadi cewek nyebelin.. tu kalo ada yang bikin gue sebel lhoo. makanya jangan bikin gue sebel! oke??

Sabtu, 28 Februari 2009

Tips berdandan minimalis n tampil cantik

.

Buat wajah :
  • bersihkan wajah dengan pencuci yang biasa kamu pakai. (jangan terlalu sering gonta-ganti pencuci muka lho...)
  • kalo wajah udah bersih, buat dandanan minimalis cukup pakai pelembab/ krim wajah ajah. baik nya c pelembab wajah yang kamu pilih harus ada anti uv nya, biar lindungin kulit wajah kamu dari sengatan uv.
  • setelah memakai pelembab, ratakan pelembab ke selutuh wajah n leher dan biarkan meresap. baeru deh kamu pakai bedak...!
Udah selesai kan pake bedaknya?? nah.. kalo wajah udah di poles, qt poles yang lain lagi yux!!!

buat Alis kamu...
  • kalo buat alis c kamu cukup mengoleskan eye brow sedikit ajah,, truz di rapihin pake sikat or sisir alis. itu buat mempertegas bentuk alis kamu. eh tunggu dulu! kalo buat yang punya alis tebel, baik nya c ga usah pake eye brow.. n hati hati lho! Jangan tebel tebel pakenya..tar malah kaya shin chan dech!! hag hag hag...!!
cekarang,, buat mata kamu..
  • hmm.. nama nya juga dandan minimalis, ga usah menor-menor lah.. buat mata kalo pengin pake eye shadow, kamu pake z warna cokelat muda ajah or warna yang sesuai dengan warna kulit kamu..
  • biar lebih cantik, buat yang bulu matanya belum lentik, pake pelentik bulu mata.
  • untuk kesan yang lebih tebal dan lebat, pake mascara. tau khan cara pake nyaa?
  • and last..buat mempercantik mata ne,, biar terlihat lebih tegas pake eye liner. catatan lho! buat yang udah punya mata gede alias belo jangan tebel-tebel pake eye liner nya.. tar tambah blotot khannn??
yang terakhir di poles, bibir kamu..
  • buat bibir tipis, cakep dech kalo pake lip gloss berwarna pink tegas n mengandung pelembab or lip balm biar bibir kamu mengkilap n terlihat agak tebal.
  • and kalo buat bibir yang tebal ne,, pake lip gloss yang berwarna pink tipis atau warna-warna pucat, itu memberi kesan biar bibir kamu ga terlihat terlalu tebal...!!
so... met mencoba ajahhh!!

4 comments

Budhyman kabel mengatakan...

wah...berguna bgt tuh buet gw catatan lo diatas. oai gw mau nanya kulit gw kan sawo mateng...bagusnya make up minimalisnya kaya gimana ya...warna apa yang pas buat gw...trus..produk apa ya ya bagus...

ary_dudulz mengatakan...

nice banget.. jadi pengen belajar dandan :h:

Nda Madhan mengatakan...

hmmm, kurang details.

murwatibanuuntari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

 

my favorit link..............^_^

Followers